Pollo frito fácil

    Pollo frito fácil

    (44)
    40mins


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    Sobre la receta: Este es un pollo frito crujiente, tierno y muy sabroso, que se convierte en una cena completa si lo acompañás con ensalada y puré de zapallo.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 1 (2 kg) pollo entero, cortado en trozos
    • 1 litro de aceite para freír
    • Adobo
    • 950 cc. de agua
    • 1 cucharada de sal
    • 1/2 cucharadita de MSG (glutamato monosódico)
    • Salsa
    • 1 huevo batido
    • 250 cc. de leche
    • 250 g de harina
    • 2 1/2 cucharaditas de sal
    • 3/4 de cucharadita de pimienta negra
    • 3/4 cucharadita MSG (glutamato monosódico)

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    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 30mins  ›  Listo en:40mins 

    1. Precalentar el aceite en la freidora a 180 C.
    2. Para marinar: En un plato grande de vidrio o bowl, combinar el agua, la sal y el glutamato monosódico y mezclar. Agregar el pollo y girar para cubrir completamente. Tapar y refrigerar para marinar durante 20 minutos, dando vuelta un par de veces.
    3. En un plato hondo o bowl, mezclar el huevo y la leche. En otro bowl mezclar la harina, la sal, la pimienta y el glutamato monosódico. Retirar el pollo de la marinada y descartar la salsa marinada sobrante. de a uno a la vez, introducir los trozos de pollo en la mezcla de harina, luego huevo - mezcla de leche, a continuación, la mezcla de harina de nuevo, asegurándose de que cada pieza esté bien cubierta. Colocar las piezas recubiertas en una fuente para hornear.
    4. Poner el pollo en la freidora, de a una pieza a la vez y freír por 15 minutos o hasta que se dore, luego freír las piezas restantes. Nota dar vuelta las piezas de pollo en la freidora, para que se doren de manera pareja y uniforme.
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