Pollo Kashmiri al curry con frutas

    Pollo Kashmiri al curry con frutas

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    45mins


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    Sobre la receta: Este plato al curry está lleno de sabores exóticos de oriente. Las frutas y el yogurt griego se combinan con los condimentos y picante del pollo al curry para hacer un plato delicioso, pero saludable. Queda muy bien acompañado con pan pita caliente.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 2 cucharadas de aceite vegetal
    • 1 rama de canela
    • 2 cucharaditas de semillas de hinojo
    • 1 cucharada de semillas de comino
    • 50 g de jengibre fresco, pelado y picado
    • 2 pimientos rojos, sin semillas y picados
    • 1 pimiento verde, sin semillas y picado
    • 2 zanahorias, peladas y cortadas en cubitos
    • 2 ramas de apio, cortados en cubitos
    • 4 filetes de pechuga de pollo sin piel, cortado en trozos de 2,5 cm ( 500 g en total)
    • 300 cc de caldo de pollo
    • 100 g de damascos secos, picados en trozos grandes
    • 200 g de yogur griego natural
    • 4 bananas firmes, en rodajas
    • 400 g de lichis en lata, escurridos y cortados por la mitad
    • Para decorar
    • 50 g de almendras tostadas fileteadas

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    Preparación
    Preparación: 20mins  ›  Tiempo de cocción: 25mins  ›  Listo en:45mins 

    1. Calentar el aceite en una sartén grande, agregar la canela, las semillas de hinojo y el comino. Cocinar a fuego moderado durante 1-2 minutos. Añadir el jengibre, tres cuartas partes de los chiles, el pimiento verde, las zanahorias y el apio. Mezclar bien, tapar y cocinar a fuego lento durante 5 minutos o hasta que las verduras comiencen a ablandarse.
    2. Correr las verduras a un lado de la sartén. A continuación, agregar el pollo y aumentar un poco el calor. Cocinar, revolviendo ocasionalmente, durante 4-5 minutos hasta que el pollo empiece a dorarse. Volcar el caldo, agregar los damascos y llevar a ebullición. Reducir el fuego, tapar y cocinar a fuego lento durante 10-15 minutos hasta que el pollo y las verduras estén cocidas.
    3. Agregar el yogur, las bananas y los lichis, y calentar suavemente sin que hierva. Espolvorear las almendras tostadas y el chile restante, y servir.

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