Calabacitas con choclo

    Calabacitas con choclo

    9personas la guardaron
    40mins


    20 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Un plato fácil, rápido y delicioso pero sobre todo saludable. Estas calabacitas con choclo, chile y tomates se pueden servir como plato principal vegetariano o acompañar un pescado al horno.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 1/2 kg de calabacitas, cortadas en bastones
    • 5 choclos tiernos, desgranados
    • 1 chile poblano, picado
    • 250g de tomates, finamente picados
    • 1/4 taza de cebolla, picada
    • 1 diente de ajo, machacado
    • 1 cucharada de aceite
    • Sal y pimienta a gusto

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 25mins  ›  Listo en:40mins 

    1. Colocar los granos de choclo en una cacerola mediana con suficiente agua hirviendo. Tapar y cocinar a fuego medio-alto durante 10 minutos o hasta que se hayan ablandado.
    2. En una sartén, calentar el aceite y saltear la cebolla y el ajo. Agregar el tomates y las calabacitas en bastones. Revolver bien y cocinar durante 2 minutos. Incorporae el choclo en forma envolvente y luego el chile picado. Condimentar a gusto con sal y pimienta. Tapar y cocinar a fuego lento durante 10 minutos o hasta que las calabacitas se hayan ablandado.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación