Pollo tailandés al curry

    Pollo tailandés al curry

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    35mins


    3 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Un plato con asombrosa mezcla de sabores y fácil de preparar en un día de semana con poco tiempo.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 400 cc. de leche de coco bajas calorías
    • 200 cc. de caldo de pollo
    • 2 cucharadas de pasta de curry verde tailandés
    • 4 filetes de pechuga de pollo, sin pie, cortado en tiras finas (600 g aproximadamente)
    • 350 g de papitas chicas, lavadas y cortadas en trozos
    • 6 cebollitas de verdeo, cortadas en diagonal
    • 2 cucharadas de jugo de limón
    • 125 g de arvejas congeladas
    • 8 tomatitos cherry cortados a la mitad
    • 4 cucharadas de cilantro fresco picado

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    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 25mins  ›  Listo en:35mins 

    1. Colocar la leche de coco, el caldo y la pasta de curry en un wok o sartén grande y calentar hasta que hierva. Agregar el pollo y las papas, a continuación, llevar de nuevo a punto de ebullición.
    2. Bajar el fuego y cocinar a fuego lento, sin tapar, durante unos 15 minutos hasta que el pollo y las papas estén tiernos.
    3. Incorporar las cebollas, jugo de lima, las arvejas y los tomates y cocine a fuego lento durante unos 3-4 minutos más. Añadir el cilantro y condimentar a gusto.
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