Salsa de palta

    Salsa de palta

    4personas la guardaron
    5mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: Una salsa de palta con tomates verdes o tomatillos y un toque de chiles. Fresca y fácil para hacer un dip rápido en una picada con amigos.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 1 palta
    • 5 tomates verdes
    • 5 chiles serranos
    • 2 cucharadas de hojas de cilantro, picadas

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 5mins  ›  Listo en:5mins 

    1. Cortar las paltas, quitar el carozo y cortar en 4 partes.
    2. En una licuadora, colocar los tomates junto con los chiles y el cilantro. Sin dejar de licuar, agregar un trozo de palta y dejar que se incorpore perfectamente. Repitir el procedimiento hasta terminar toda la palta. Agregar sal agusto y continuar licuando hasta lograr un puré suave. Colocar en una salsera y servir con tostaditas.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación