Risotto de hongos y nueces tostadas

    Risotto de hongos y nueces tostadas

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    35mins


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    Sobre la receta: Un risotto fácil de preparar y perfecto para una cena de otoño o invierno. Las nueces tostadas y los champignones frescos son una verdadera delicia.

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 30g de nueces picadas
    • 3 cucharadas de aceite de oliva
    • 2 cebollas, picadas
    • 500g de champiñones frescos en rodajas
    • 1 litro de caldo de pollo
    • 700 g (14 oz) de arroz arb
    • sal y pimienta a gusto

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    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 25mins  ›  Listo en:35mins 

    1. Precalentar el horno a 180 º C (moderado). Colocar las nueces en una bandeja para horno y hornearlas hasta que desprendan su aroma ( alrededor de 5 minutos). Revuelva una o dos veces para un tostado parejo.
    2. Calentar el aceite en una cacerola grande a fuego medio-alto. Saltear la cebolla y los champiñones hasta que estén tiernos y dorados.
    3. Verter el caldo y llevar a ebullición. Agregar el arroz, bajar el fuego a bajo, y tapar la cacerola. Cocinar a fuego lento hasta que el arroz esté tierno y el líquido se haya absorbido, aproximadamente 20 minutos. Si después de 20 minutos todavía hay líquido, retirar la tapa, y cocinar hasta que el líquido se hay consumido. Retirar del fuego e incorporar las nueces. Sazonar con sal y pimienta al gusto.

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