Risotto de remolacha

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    Risotto de remolacha

    Risotto de remolacha

    (4)
    35mins


    7 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Un risotto fácil, rápido y diferente. Ideal para acompañar una carne, pollo, o solo, como plato principal. Si no te gusta el queso feta, lo podés sustituir por parmesano.

    Ingredientes
    Porciones: 2 

    • 200g de remolacha hervida cortada en cubitos
    • 75g de arroz arborio
    • 1 cubito de caldo de verduras
    • 1 cucharada de manteca
    • 2 huevos
    • 125g de queso Feta
    • 3 dientes grandes de ajo, picados
    • Un chorrito de aceite de oliva
    • 375cc. de vino tinto
    • agua
    • Ciboulette fresco
    • Sal y pimienta

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    Preparación
    Preparación: 5mins  ›  Tiempo de cocción: 30mins  ›  Listo en:35mins 

    1. Calentar el aceite en una sartén grande a fuego medio-alto. Agregar el ajo y la remolacha en cubos y cocinar hasta que estén dorados por fuera. Agregar el arroz y dorar durante un par de minutos.
    2. Dividir el cubito de caldo en 4 partes, hacer los mismo con la manteca y dejar en un plato. Añadir una cuarta parte del vino tinto al arroz junto con un vaso de agua. Cocine a fuego lento hasta que el agua se absorba.
    3. Mientras el risotto se prepara, poner los huevos a hervir en una cacerola chica.
    4. Añadir 1/4 mas del vino tinto y otro vaso de agua al risotto. Incorporar un trozo de la manteca y 1 trozo del caldito en cubo. Revolver.
    5. Cocinar a fuego lento hasta que el agua se absorba.
    6. Continuar incorporando el vino, el agua, la manteca y el caldito a medida que el liquido del risotto se reducen.
    7. Cortar el queso feta en cubos, o desgranarlo si prefiere.
    8. Cuando el arroz este al dente, condimentar con sal y pimienta y servir en los platos. Espolvorear el risotto con el queso feta, con los huevos duros picados y el coboullette.
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