Salmón a la pimienta con salsa de choclo y ajíes

    Salmón a la pimienta con salsa de choclo y ajíes

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    Sobre la receta: Este salmón tiene un sabor espectacular y es muy saludable. Se acompaña con un confeti de choclo y ajíes verdes y rojos, muy simple de preparar y que se puede aplicar a otras carnes como pollo o cerdo.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 2 cucharadas y 1/4 de cucharadita de azúcar impalpable
    • 1 cucharadita de semillas de cilantro molido
    • 1/2 cucharadita de canela molida
    • 1/4 cucharadita de cardamomo molido
    • pimienta a gusto
    • 4 filetes de salmón de 175 g cada uno
    • 1/2 cucharadita de semillas de mostaza amarilla
    • 5 cucharadas de vinagre de vino blanco
    • 1 zucchini cortado en cubos
    • 1 pimiento rojo cortado en cubos
    • 150 g de choclo congelado y descongelado

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    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 10mins  ›  Listo en:20mins 

    1. Rociar la plancha de bifes con aceite en aerosol o simpelnete pintarla con un poqito de aceite. Precalentar la plancha de bifes a fuego medio. Combinar 1/4 de cucharadita de azúcar impalpable con el cilantro, la canela, el cardamomo y la pimienta en una cacerola pequeña. Medir 1 cucharadita de la mezcla de especias y frotar en uno de los lados de cada filete de salmón.
    2. Para la salsa, agregar las 2 cucharadas de azúcar restantes a la mezcla de especias en la cacerola junto con las semillas de mostaza y el vinagre. Llevar a ebullición a fuego medio. Añadir el zucchini, el pimiento y el choclo y cocine durante unos 4 minutos o hasta que el pimiento esté tierno.
    3. Colocar el salmón, con el lado de las especias hacia abajo, en la plancha de bifes durante unos 5 minutos. Servir el salmón cubierto con la salsa de choclo y ajíes.

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