Salsa para carnes

    Salsa para carnes

    Foto de receta: Salsa para carnes
    1

    Salsa para carnes

    (1)
    20mins


    2 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Una salsa tradicional y deliciosa que se adapta a cualquier presupuesto, para aderezar cualquier tipo de carne.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 200 cc. de leche
    • 125 cc. de crema de leche
    • 1 cebolla, pelada y en mitades
    • 4 a 8 clavos de olor enteros
    • 6 a 10 granos de pimienta negra
    • 50 g de miga de pan, rallada
    • Una nuez de manteca (una cucharada)
    • sal y pimienta blanca a gusto

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 5mins  ›  Tiempo de cocción: 15mins  ›  Listo en:20mins 

    1. En una cacerola, combinar la leche, crema, cebolla, clavo de olor y pimienta a fuego medio-alto. Poco a poco llevar a ebullición, revolviendo con frecuencia. Una vez que hierva, retirar del fuego y dejar reposar entre 5 y 10 minutos para que los sabores se mezclen.
    2. Retirar la cebolla, el clavo y la pimienta. Colocar la cacerola a fuego medio y agregar el pan rallado revolviendo hasta que quede suave. Añadir la manteca y mezclar hasta que se derrita. probar y condimentar con sal y pimienta si es necesario.
    Ver las 12 recetas

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (1)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación