Salsa para carnes

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    20 minuto/s

    Una salsa tradicional y deliciosa que se adapta a cualquier presupuesto, para aderezar cualquier tipo de carne.


    2 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 200 cc. de leche
    • 125 cc. de crema de leche
    • 1 cebolla, pelada y en mitades
    • 4 a 8 clavos de olor enteros
    • 6 a 10 granos de pimienta negra
    • 50 g de miga de pan, rallada
    • Una nuez de manteca (una cucharada)
    • sal y pimienta blanca a gusto

    Preparación
    Preparación: 5mins  ›  Tiempo de cocción: 15mins  ›  Listo en:20mins 

    1. En una cacerola, combinar la leche, crema, cebolla, clavo de olor y pimienta a fuego medio-alto. Poco a poco llevar a ebullición, revolviendo con frecuencia. Una vez que hierva, retirar del fuego y dejar reposar entre 5 y 10 minutos para que los sabores se mezclen.
    2. Retirar la cebolla, el clavo y la pimienta. Colocar la cacerola a fuego medio y agregar el pan rallado revolviendo hasta que quede suave. Añadir la manteca y mezclar hasta que se derrita. probar y condimentar con sal y pimienta si es necesario.

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