Salsa hindú de banana y menta (salsa raita)

    Salsa hindú de banana y menta (salsa raita)

    1persona la guardó
    5mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: Esta es un salsa a base de yogur muy refrescante, especialmente indicada para acompañar comida hindú muy picante. Esta salsa es bien suave, perfecta para equilibrar cualquier plato muy condimentado.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 1 banana grande, en rodajas
    • 150 g de yogur natural descremado
    • 1 cucharada de menta fresca picada
    • 1 cucharadita de miel
    • pizca de pimentón

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 5mins  ›  Listo en:5mins 

    1. Mezclar la banana en rodajas en el yogur y agregar la menta y la miel. Espolvorear con el pimentón molido. (Para una salsa de yogur de pepino, utilizar pepino cortado en dados en lugar de la banana y se añade 1 diente de ajo machacado.)

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación