Salsa hindú de banana y menta (salsa raita)

    Esta es un salsa a base de yogur muy refrescante, especialmente indicada para acompañar comida hindú muy picante. Esta salsa es bien suave, perfecta para equilibrar cualquier plato muy condimentado.


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 1 banana grande, en rodajas
    • 150 g de yogur natural descremado
    • 1 cucharada de menta fresca picada
    • 1 cucharadita de miel
    • pizca de pimentón

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 5mins  ›  Listo en:5mins 

    1. Mezclar la banana en rodajas en el yogur y agregar la menta y la miel. Espolvorear con el pimentón molido. (Para una salsa de yogur de pepino, utilizar pepino cortado en dados en lugar de la banana y se añade 1 diente de ajo machacado.)

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (0)

    Evaluaciones en español: (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación