Chile poblano con salsa de quesos (Rajas poblanas)

    Chile poblano con salsa de quesos (Rajas poblanas)

    1persona la guardó
    35mins


    8 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: ¡a variar con esta guarnición diferente! Esta receta de chiles salteados con choclo y queso crema es muy buena para servir como guarnición acompañando todo tipo de carnes.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 5 chiles poblanos
    • 1 cebolla, en rodajas gruesas
    • 1 taza de choclo en granos
    • 1/2 taza de crema de leche
    • 100g de queso crema
    • 1 cucharada de aceite
    • 1 cucharada de caldo de pollo en polvo

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 25mins  ›  Listo en:35mins 

    1. Asar los chiles directamente al fuego de la hornalla sujetandolos con una pinza para cocinar hasta que la piel se queme o ampolle. Colocarlos en una bolsa de plástico durante 5 minutos y quitarles la piel. Cortar a lo largo y retirar las semillas y las nervaduras. Cortar en tiras.
    2. En una cacerola grande a fuego medio-alto, calendar el aceite. Saltear la cebolla y luego agregar el choclo colado. Cocinar a fuego medio durante 5 minutos. Mientras tanto, licuar la crema junto con el queso y el caldo de pollo en polvo.
    3. Agregar las tiras de chile a la cacerola y revolver bien. Verter la mezcla de crema y cocinar a fuego lento durante 5 minutos más. ¡Fácil!

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación