Salteado chino de verduras

    Salteado chino de verduras

    6personas la guardaron
    25mins


    2 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Una comida simple, nutritiva y llena de color. Las cebollas, los pimientos, champignones y choclo se cocinan en una salsa hoisin que les dá muy rico sabor, y luego se mezclan con fideos orientales. Si usted no los consigue, puede sustituírlos por fideos muy delgados, tipo spaguettis.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 1 cucharada de aceite
    • 2 cucharadas de ajo finamente picado
    • 1 cebolla mediana, picada
    • 1/2 cucharadita de sal
    • 1/2 pimiento rojo picado
    • 1/2 pimiento naranja, picado
    • 1/2 pimiento amarillo, cortado
    • 1 pimiento verde, picado
    • 425 g de champiñones de lata o frescos, escurridos
    • 8 choclos desgranados
    • 4 cucharadas de salsa hoisin
    • 1 cucharada de salsa de ostras
    • 2 cucharadas de agua
    • 12 nidos de fideos orientales
    • 20 piñones

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 10mins  ›  Listo en:25mins 

    1. Calentar una sartén grande con 1 cucharada de aceite a fuego alto. Saltear el ajo hasta que suelte su aroma, 2-3 minutos. Añadir la cebolla y la sal, cocinar hasta que la cebolla esté tierna, 3-4 minutos.
    2. Agregar todos los pimientos, los champiñones y el choclo, cocinar durante 1-2 minutos.
    3. Añadir la salsa hoisin, salsa de ostras y el agua. Revolver para mezclar. Añadir los nidos de fideos, o la pasta cocida al dente y mezclar. Cocinar unos 3 minutos. Espolvorear con los piñones y servir caliente.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (1)

    Evaluado/a por:
    2

    muy rico - 01 ene 2015

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación