Salteado de carne de cerdo y repollo

    Salteado de carne de cerdo y repollo

    3personas la guardaron
    20mins


    1 persona hizo esta receta

    Sobre la receta: Un plato sumamente rápido y simple de preparar en un día de semana. Es delicioso y a la vez muy sano, y una buena idea para incorporar verduras en la dieta de los chicos.

    Ingredientes
    Porciones: 2 

    • Adobo
    • 1/2 cucharada de azúcar
    • 1 cucharadita de sal
    • 1/2 cucharada de salsa de soja
    • 1-2 cucharadas de fécula de maíz, disueltas en 1 cucharada de agua
    • 1 cucharada de aceite
    • 225 g de carne de cerdo en rodajas finas
    • 1 cucharada de aceite
    • 1 cabeza de repollo, en rodajas finas
    • 1/2 cucharadita de sal
    • 250 cc de agua caliente

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 10mins  ›  Listo en:20mins 

    1. Hacer el adobo mezclando el azúcar, la sal, la salsa de soja y la fécula de maíz disuelta en agua. Incorporar la carne de cerdo y dejar marinar durante 15 minutos.
    2. Calentar una sartén grande con 1 cucharada de aceite a fuego alto. Freír la carne de cerdo hasta que esté hecho, unos 3-4 minutos.
    3. Calentar la misma sartén con 1 cucharada de aceite, a fuego alto. saltear el repollo y la sal hasta que se ablande, unos 3-4 minutos.
    4. Añadir la carne de cerdo a la sartén. Añadir el agua caliente, tapar y cocinar por 2-3 minutos. Condimentar con sal y pimienta a gusto. Servir

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación