Salteado de carne de cerdo y repollo

Sobre la receta: Un plato sumamente rápido y simple de preparar en un día de semana. Es delicioso y a la vez muy sano, y una buena idea para incorporar verduras en la dieta de los chicos.

tonytsang

Ingredientes

Porciones: 2 

  • Adobo
  • 1/2 cucharada de azúcar
  • 1 cucharadita de sal
  • 1/2 cucharada de salsa de soja
  • 1-2 cucharadas de fécula de maíz, disueltas en 1 cucharada de agua
  • 1 cucharada de aceite
  • 225 g de carne de cerdo en rodajas finas
  • 1 cucharada de aceite
  • 1 cabeza de repollo, en rodajas finas
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 250 cc de agua caliente

Preparación

Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 10mins  ›  Listo en:20mins 

  1. Hacer el adobo mezclando el azúcar, la sal, la salsa de soja y la fécula de maíz disuelta en agua. Incorporar la carne de cerdo y dejar marinar durante 15 minutos.
  2. Calentar una sartén grande con 1 cucharada de aceite a fuego alto. Freír la carne de cerdo hasta que esté hecho, unos 3-4 minutos.
  3. Calentar la misma sartén con 1 cucharada de aceite, a fuego alto. saltear el repollo y la sal hasta que se ablande, unos 3-4 minutos.
  4. Añadir la carne de cerdo a la sartén. Añadir el agua caliente, tapar y cocinar por 2-3 minutos. Condimentar con sal y pimienta a gusto. Servir

Recetas similares

Evaluaciones (0)

Dejá tu comentario

Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación

Más colecciones de recetas