Salteado de carne y pimientos verdes

    Salteado de carne y pimientos verdes

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    20mins


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    Sobre la receta: Este es un plato sencillo, pero delicioso. Me gusta saltear los pimientos verdes con cebollas, carne y salsa barbacoa. A mi familia le encanta cuando lo sirvo con arroz blanco.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 450 g de filetes de ternera, cortada en cubos de 1,5 cm
    • 1/2 cucharadita de pimienta blanca
    • 1 cucharada de azúcar impalpable
    • 1/2 cucharadita de sal
    • 1 cucharadita de fécula de maíz
    • 1 cucharadita de salsa de soja
    • 1 cucharada de aceite
    • 1 cucharada de ajo picado
    • 1 echalotte pequeño, en rodajas
    • 1 cucharada de salsa de soja
    • 1 cucharada de aceite
    • 1 cebolla mediana, cortada en cubitos
    • 1/2 cucharadita de sal
    • 1 pimiento verde mediano, cortado en cubitos
    • 2 cucharadas de salsa de barbacoa china
    • 1 cucharada de salsa de ostras

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    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 10mins  ›  Listo en:20mins 

    1. Espolvorear la carne con pimienta blanca y azúcar, mezclar bien, dejar reposar durante 15 minutos.
    2. Espolvorear la sal, la fécula de maíz y salsa de soja en la carne. Revolver para mezclar.
    3. Calentar una sartén grande con 1 cucharada de aceite a fuego alto. Saltear el ajo y los echalotes hasta que suelten su aroma, 2-3 minutos. Agregar la carne y saltear hasta que esté bien dorada, alrededor de 3-4 minutos. Añadir la salsa de soja, remover y dejar de lado.
    4. Calentar la misma sartén con 1 cucharada de aceite a fuego alto. Saltear la cebolla y la sal durante unos minutos, hasta que la cebolla se ablande. Añadir el pimiento verde y saltear por 1 minuto. Agregar la salsa de barbacoa, salsa de ostras y la carne. Servir.

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    La hice me quedo . - 31 may 2016

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