Salteado de carne y vegetales

    Salteado de carne y vegetales

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    30mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: Un plato de carne deliciosa con verduras conserva de vinagre. Un plato fácil para acompañar con arroz blanco.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • Adobo
    • 2 cucharadas de salsa de barbacoa coreana
    • 1 pizca de chile en polvo o a gusto
    • 1 cucharadita de azúcar impalpable
    • 1 cucharadita de salsa de soja
    • 2 cucharaditas de fécula de maíz
    • 450 g de filetes de ternera, cortados en tiras
    • Salsa
    • 3 cucharadas de salsa de barbacoa coreana
    • 1 cucharada de salsa de ostras
    • 1 cucharadita de aceite de sésamo
    • 1 cucharada de aceite
    • 1 echalotte, cortado
    • 1 cucharada de ajo picado
    • 1 cucharada de aceite
    • 1 cebolla grande en rodajas
    • 1/2 cucharadita de sal
    • 1 cucharada de agua
    • 10 piezas de picles de vegetales (Kimchi)
    • 4 cebollitas de verdeo, picadas
    • 1 cucharada de semillas de sésamo tostadas

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    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 15mins  ›  Listo en:30mins 

    1. En un bowl chico, mezclar la salsa de barbacoa, chile en polvo, azúcar, salsa de soja y fécula de maíz para hacer el adobo. Agregar la carne, revolver para cubrir y dejar reposar durante 20 minutos.
    2. En un bowl chico, mezclar la salsa de barbacoa, salsa de ostras y aceite de sésamo para hacer la salsa. Reservar a un lado.
    3. Calentar una sartén grande con 1 cucharada de aceite a fuego alto. Saltear el echalotte y el ajo hasta que estén dorados y suelten su aroma, alrededor de 2-3 minutos. Agregar la carne y saltear hasta que esté casi cocido, aproximadamente 2-3 minutos. Reservar a un lado.
    4. Calentar en la misma sartén, 1 cucharada de aceite a fuego alto. Añadir la cebolla y la sal y freír hasta que esté tierna unos 3-4. Agregar el kimchi y cocinar hasta que la mezcla se seca, 2-3 minutos. Agregar las cebollas y carne, y saltear durante 1-2 minutos. Agregar la salsa, tapar y dejar cocinar a fuego lento durante 2 minutos. Servir espolvoreado con semillas de sésamo.

    Ingredientes

    Kimchi is a traditional Korean side dish made from pickled vegetables. </br></br> You can buy kimchi and Korean BBQ sauce at Chinese/Oriental speciality stores or online.

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