Salteado de champignones y tofu

    Salteado de champignones y tofu

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    20mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: Un plato vegetariano muy sabroso que se prepara con brotes de bambú, choclo, champignones y tofu, en un caldo con gran sabor. Si no consigue brotes de bambú, podés usar brotes de soja.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 1 cucharada de aceite
    • 1 cucharada de ajo finamente picado
    • 1 cebolla mediana, cortada
    • 1/2 cucharadita de sal
    • 400 g de repollo en conserva con vinagre
    • 125 g de brotes de bambú de lata, escurridos
    • 8 choclos tiernos, desgranados
    • agua caliente, cantidad necesaria
    • 1 sobre (50 g) de caldo deshidratado de pescado
    • 1 cucharada de salsa de chili
    • 2 cucharadas de vinagre
    • sal a gusto
    • 200 g de champiñones, sin el cabo
    • 396 g de tofu firme, cortado en cubitos
    • 1 cucharada de aceite de sésamo

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    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 10mins  ›  Listo en:20mins 

    1. Calentar una sartén grande con 1 cucharada de aceite a fuego alto. Saltear el ajo hasta que suelte su aroma, aproximadamente 2-3 minutos. Añadir la cebolla y la sal, y cocinar hasta que las cebollas estén tiernas, aproximadamente 3-4 minutos. Añadir el repollo en conserva y saltear 2-3 minutos. Añadir los brotes de bambú y el choclo, revolver bien.
    2. Agregar suficiente agua caliente para cubrir la 1/2 de los ingredientes, dejar que se caliente bien durante 1-2 minutos. Agregar el caldo, el vinagre, ají y sal a gusto.
    3. Añadir los champiñones y el tofu, revolver suavemente y dejar que se cocine unos 2 minutos. Añadir el aceite de sésamo justo antes de servir.

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