Salsa verde fácil

    (3)
    10 minuto/s

    Rápida y para todo uso, esta salsa con tomates verdes o tomatillos se utiliza para dar sabor a cualquier plato mexicano, especialmente como base para chilaquiles y enchiladas.


    2 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 250g tomates verdes (tomatillos)
    • 2 chiles serranos (o más)
    • 1/4 de cebolla
    • 1 diente de ajo
    • 2 ramitas de cilantro
    • 1/4 de taza de agua
    • 1 cucharada de aceite
    • Caldo de pollo en polvo, a gusto

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 5mins  ›  Tiempo de cocción: 5mins  ›  Listo en:10mins 

    1. Licuar juntos todos los ingredientes a excepción del caldo de pollo en polvo hasta lograr una salsa homogénea.
    2. En una cacerola chica, calentar el aceite a fuego medio. Volcar la salsa cruda y calentar. Condimentar con el caldo de pollo en polvo y usar.
    Ver las 12 recetas

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (3)

    Evaluaciones en español: (2)

    Evaluado/a por:
    11

    Soy recién casada y no se mucho de salsas, sin embargo a mi marido y a mi nos encantan todas las salsas caseras picantes. Hice esta salsa solo que hice mucha mas y quedò deliciosa. Excelente aportaciòn, no sugiero que le cambien nada pues la receta esta perfecta  -  19 abr 2013  (Allrecipes México)

    Evaluado/a por:
    10

    excelente receta!! muy practica y sabrosa!  -  22 abr 2012  (Allrecipes México)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación
    Ver las 3 colecciones