Salteado de Kimchi y brotes de soja

    Salteado de Kimchi y brotes de soja

    1persona la guardó
    10mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: Esta receta de inspiración coreana es muy sana y sabrosa. Kimchi es una mezcla de vegetales o repollo en conserva en vinagre. Si no consigue este ingrediente, puede sustituirlo por repollo cortado finito u otra verdura de su preferencia.

    Ingredientes
    Porciones: 2 

    • 1 cucharada de aceite
    • 4-5 piezas de kimchi, finamente picado
    • 225 g de brotes de soja
    • 4 cebollitas de verdeo, cortadas en trozos de 2,5 cm
    • 4 cucharadas de agua
    • sal, a gusto
    • 1 cucharadita de aceite de sésamo

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 5mins  ›  Tiempo de cocción: 5mins  ›  Listo en:10mins 

    1. Calentar una sartén grande con 1 cucharada de aceite a fuego alto. saltear los brotes de soja, 1 minuto. Agregar el kimchi y cebollitas de verdeo.
    2. Añadir el agua, tapar la cacerola y cocinar a fuego lento durante 3-4 minutos. Añadir sal a gusto, apagar el fuego y chorrear por encima el aceite de sésamo antes de servir.

    Ingredientes

    El Kimchi se puede comprar en el mercado chino u oriental.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación