Salteado de pollo con cebollitas de verdeo

    Salteado de pollo con cebollitas de verdeo

    1persona la guardó
    50mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: Un salteado muy simple que es fácil de hacer. El pollo se saltea con condimentos aromáticos, y se sirve con arroz blanco, salpicado con cebollitas de verdeo picadas.

    Ingredientes
    Rinde: 3 - 4 servings

    • 1/2 cucharada de caldo de pollo o agua
    • 1 cucharada de pasta de soja fermentada (pasta de miso)
    • 2 cucharaditas de azúcar
    • 2 cucharadas de salsa de soja
    • 1/2 cucharadita de vino de Shaoxing o Sherry seco
    • 4 cucharadas de aceite
    • 2 cm de jengibre fresco, en rodajas finas
    • 800 g de pollo con piel, cortado en trozos pequeños
    • 3 cebollitas de verdeo, cortadas en trozos de 3 cm

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 20mins  ›  Tiempo de cocción: 30mins  ›  Listo en:50mins 

    1. Hacer la salsa mezclando el caldo de pollo, pasta de soja, azúcar, salsa de soja y el vino en un bowl. Reservar a un lado.
    2. Calentar el aceite en un wok a fuego alto. Saltear el jengibre y el pollo hasta que el pollo comienza a cambiar de color.
    3. Añadir la salsa y revolver. Tapar la sartén y bajar el fuego a medio. Cocinar a fuego lento durante unos 20 minutos.
    4. Cuando el líquido se reduce a la mitad del volumen, mezclar las cebollitas de verdeo y servir.

    Ingredientes

    La pasta de miso se puede comprar en mercados orientales.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación