Salteado de pollo al wok

    Salteado de pollo al wok

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    40mins


    1 persona hizo esta receta

    Sobre la receta: Este es un salteado de pollo estilo oriental, que se acompaña muy bien con arroz blanco. Un plato al wok bien básico que se hace en menos de 20 minutos.

    Ingredientes
    Rinde: 3 - 4 servings

    • 1 pedazo de jengibre fresco de 2,5 cm. cortado por la mitad
    • 1 pollo entero, limpio y cortado en cubos de 2 cm
    • 2 dientes de ajo, en rodajas
    • 2 cucharadas de vino blanco
    • 1 cucharadita de azúcar
    • sal y pimienta blanca molida a gusto
    • 2 cucharadas de aceite de cocina
    • 1 cucharadita de cáscara de mandarina rallada
    • 1 diente de ajo, finamente picado
    • 1 cucharada de granos de pimienta de Sichuan
    • 100 g de pimientos rojos secos

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    Preparación
    Preparación: 20mins  ›  Tiempo de cocción: 20mins  ›  Listo en:40mins 

    1. Cortar a la mitad del jengibre en rodajas y picar la otra mitad.
    2. En un bowl, marinar el pollo con el jengibre en rodajas, el ajo en rodajas, el vino blanco, sal, azúcar y pimienta blanca molida y mezclar bien. Mantener en la heladera durante 1-2 horas.
    3. Calentar 2 cucharadas de aceite en un wok a fuego medio hasta que esté caliente. Saltear el pollo hasta que el wok esté seco. Agregar la cáscara de mandarina, el ajo picado y el jengibre picado. Continuar la cocción durante otros 2 minutos.
    4. Agregar los granos de pimienta de Sichuan, los pimientos secos y sal (si le parece necesario). Freír durante 5 minutos. Servir.
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