Salteado de vieiras y espárragos

    Salteado de vieiras y espárragos

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    3 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Vieiras y espárragos se combinan en un plato simple y lleno de sabor. Queda muy bien como guarnición o como plato principal con arroz recién cocinado.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 15 espárragos, cortados en trozos de 3 cm
    • 1 cucharadita de aceite
    • 5-8 vieiras congeladas, descongeladas
    • sal y pimienta a gusto
    • fécula de maíz, cantidad necesaria
    • 1 cucharada de aceite
    • 1 cucharada de ajo picado
    • 1 echalotte, finamente picado
    • 1 cebolla mediana, picada
    • 1/2 cucharadita de sal
    • 125 cc. de agua
    • 1 cucharadita de caldo de pollo en polvo
    • 1/2 pimiento rojo, cortado en cubitos
    • 1 cucharadita de fécula de maíz, mezclada en 2 cucharaditas de agua
    • 1 cucharadita de aceite de sésamo
    • sal a gusto

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    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 15mins  ›  Listo en:30mins 

    1. Blanquear los espárragos en agua hirviendo y 1 cucharadita de aceite durante 3 minutos. Reservar a un lado.
    2. Condimentar las vieiras con sal y pimienta, a continuación, pasarlas ligeramente por fécula de maíz.
    3. Calentar una sartén grande con 1 cucharada de aceite a fuego alto. Saltear el ajo y el echalotte hasta que estén perfumados, unos 2-3 minutos. Añadir la cebolla y la sal, cocinar durante 3-4 minutos.
    4. Agregar las vieiras y dorar por ambos lados, alrededor de 3-4 minutos. Bajar el fuego a medio, agregar el agua y el caldo de pollo en polvo y cocinar durante 2 minutos.
    5. Agregar el pimiento rojo y subir el calor de la hornalla. Añadir los espárragos, fécula de maíz disuelta en agua, aceite de sésamo y sal a gusto. Revolver hasta que la salsa esté ligeramente espesa. Servir.
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