Salteado de langostinos y zucchini

    Salteado de langostinos y zucchini

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    25mins


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    Sobre la receta: Un delicioso plato chino ideal para recibir amigos en casa. Los langostinos salteados en ajo con cebollas y zucchinis crean una base deliciosa para acompañar con arroz blanco. Un plato fácil y elegante.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 10 langostinos crudos
    • sal y pimienta, a gusto
    • fécula de maíz, cantidad necesaria
    • 1 cucharada de aceite
    • 1 cucharada de aceite
    • 1 cucharada de ajo picado
    • 1 cebolla mediana, cortada
    • 1/2 cucharadita de sal
    • 3 zucchinis, picados
    • 8 choclos bebe de lata, cortados en trocitos
    • 3 cucharadas de salsa chili
    • 1 cucharada de salsa de ostras
    • 1 cucharadita de aceite de sésamo
    • 1/2 cucharadita de azúcar
    • 1 cucharada de agua

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    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 15mins  ›  Listo en:25mins 

    1. Condimentar los langostinos con sal y pimienta. Dejar reposar durante 10 minutos. A continuación, pasarlos ligeramente por fécula de maíz.
    2. Calentar una sartén grande con 1 cucharada de aceite a fuego alto. Freír los langostinos hasta que estén cocidos, unos 3-5 minutos, dependiendo de su tamaño. Reservar a un lado.
    3. Calentar la misma sartén con 1 cucharada de aceite a fuego alto. Saltear el ajo hasta que suelte su perfume, 2-3 minutos. Agregar las cebollas y la sal y cocine hasta que esté suave.
    4. Agregar los zucchinis y los choclos bebes cortados y mezclar bien. Agregar la salsa de chile, salsa de ostras, aceite de sésamo, azúcar y agua, revolver bien. Llevar la mezcla a ebullición y añadir los langostinos. Mezclar y servir.

    Ingredientes

    La salsa de chile se consigue en el mercado oriental.

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