Saltedo de brócoli y salchicha

    Saltedo de brócoli y salchicha

    1persona la guardó
    28mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: Un delicioso plato, que es muy simple y rápido de preparar. Las salchichas de cerdo se cocinan junto con el brócoli y se complementan muy bien con arroz blanco. Una receta práctica para una cena o almuerzo liviano.

    Ingredientes
    Porciones: 2 

    • 2 salchichas de cerdo, tipo alemán
    • 1 cucharada de aceite
    • 2 dientes de ajo, finamente picados
    • 2-3 rodajas de jengibre fresco pelado, picado finamente
    • 10 ramas de brócoli, picadas en trozos de 2,5 cm
    • 1 cucharadita de azúcar
    • agua caliente, cantidad necesaria
    • salsa de pescado, a gusto

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 18mins  ›  Listo en:28mins 

    1. Hervir las salchichas durante 10 minutos. Dejar enfriar un poco, cortar en rodajas y reservar.
    2. Calentar una sartén grande con 1 cucharada de aceite a fuego alto. Saltear el ajo y el jengibre hasta que suelten su aroma, 2-3 minutos. Añadir la salchicha ​​y el brócoli y cocinar hasta que estén tiernos, aproximadamente 3-4 minutos. Añadir el azúcar y revolver bien.
    3. Agregar suficiente agua caliente para cubrir 1/3 de los ingredientes. Tapar la cacerola y dejar hervir durante 2 minutos. Sazonar con la salsa de pescado a gusto. Servir.

    Ingredientes

    Chinese pork sausages and Chinese broccoli can be purchased in Chinese/Oriental speciality stores.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación