Scones salados de queso

    Scones salados de queso

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    25mins


    59 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Se trata de una masa de scones salados, que tiene un sabor especial gracias a la pimienta de cayena y la mostaza. Son deliciosos para comer solos, con manteca o para acompañar un almuerzo ligero con ensaladas.

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 200 g de harina leudante
    • 1/4 cucharadita de sal
    • 1/2 cucharadita de mostaza en polvo
    • 1/2 cucharadita de pimienta de cayena
    • 40 g de manteca
    • 60 g de queso rallado cheddar fuerte
    • 100 cc. de leche

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    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 10mins  ›  Listo en:25mins 

    1. Precalentar el horno a 220 grados C - horno fuerte- Enmantecar ligeramente una asadera para hornear.
    2. Tamizar la harina, la mostaza en polvo, pimienta de cayena y la sal en un bowl.
    3. Cortar la manteca en trozos pequeños y añadir a la harina.
    4. Frotar la manteca en la harina con los dedos hasta que la mezcla parezca pan rallado fino. Agregar el queso rallado.
    5. Añadir la leche poco a poco, revolviendo bien con un cuchillo hasta que la mezcla empieza a unirse.
    6. Con sus manos, amasar suavemente la mezcla hasta formar una masa lisa y suave.
    7. En una superficie enharinada, aplanar o extender la masa hasta aproximadamente 3 cm de espesor.
    8. Utilizar un corta pasta redondo de 5 cm para cortar scones individuales.
    9. Colocar los scones en la asadera. Pincelar con la leche y espolvorear un poco de queso extra en la parte superior.
    10. Cocinar durante unos 10-15 minutos hasta que estén dorados. Dejar entibiar y servir.

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    Evaluaciones (1)

    MargarethKitellyViñolyRuiz
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    VOY A INTENTAR A HACER Y LES DIGO COMO ME QUEDO - 13 sep 2014

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