Waffles Para el Desayuno

    (115)
    30 minuto/s

    Para estos waffles se puede preparar la mezcla la noche anteror y a la mañana simplemente cocinarlos en la wafflera. Servilos con miel y frutas o con crema Chantilly.


    107 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 1 ½ cucharaditas de levadura en polvo
    • 2 cucharadas de agua tibia (45°C)
    • 280g de harina
    • 1 cucharadita de polvo para hornear
    • 1 cucharadita de bicarbonato de sodio
    • 1 cucharada de azúcar
    • ½ cucharadita de sal
    • 3 huevos
    • 2 tazas de queso crema
    • 2 cucharadas de aceite vegetal

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 15mins  ›  Listo en:30mins 

    1. En un bowl pequeño, disolver la levadura en agua tibia. Dejar reposar hasta que esté espumosa, aproximadamente 10 minutos.
    2. En un bowl grande, mezclar la harina, el polvo para hornear, el bicarbonato de sodio, el azúcar y la sal. Hacer un pozo en el centro y agregar la mezcla de levadura, los huevos, el queso crema y aceite vegetal. Revolver bien hasta lograr una consistencia homogénea.
    3. Volcar un cucharón de la mezcla sobre la wafelera caliente. Cocinar hasta que estén dorados, aproximadamente 3 minutos, y servir calientes.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (115)