Sopa irlandesa de repollo y panceta

    Sopa irlandesa de repollo y panceta

    2personas la guardaron
    45mins


    182 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Esta es una sopa maravillosamente simple y llena de sabor. Es ideal como para una cena liviana en un día frío de invierno.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 225 g de panceta cortada en cubos
    • 2 papas grandes, peladas y cortadas en cubos
    • 1 lata (400 g) de tomates perita picados
    • 250 cc. de caldo de pollo, o cantidad necesaria
    • sal y pimienta negra a gusto
    • 150 g de repollo verde cortado en rodajas finas

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 30mins  ›  Listo en:45mins 

    1. Colocar la panceta en una cacerola grande y honda. Cocinar a fuego medio-alto hasta que esté bien dorada.
    2. Agregar las papas, los tomates y el caldo de pollo hasta cubrir. Condimentar con sal y pimienta. Llevar a ebullición, reducir el fuego y dejar hervir a fuego lento durante 20 minutos, o hasta que las papas estén tiernas.
    3. Agregar el repollo y cocinar a fuego lento durante unos minutos más antes de servir.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación