Crumble de ruibarbo

    (2)

    Nunca me decido si preparar una tarta de frutas o un crumble. Esta receta es la solución, ya que tiene una base de masa dulce, un relleno de ruibarbo y un crumble crocante por arriba. Si querés, podés reemplazar cualquier fruta por el ruibarbo.


    1 persona hizo esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • Para el crumble crocante
    • 200 g de harina
    • 120 g de manteca fría, cortada en cubitos
    • 5 cucharadas de azúcar impalpable
    • Para la tarta
    • Una receta de masa quebrada para una tarta de 23 cm (o comprar una masa de paquete en el supermercado)
    • 350 - 400 g de ruibarbo, picado
    • 7 cucharadas de azúcar

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 20mins  ›  Tiempo de cocción: 30mins  ›  Listo en:50mins 

    1. Precalentar el horno a 190 ºC (horno moderado). Enmantecar y enharinar una tartera de 23 cm de diámetro.
    2. En un bowl grande, combinar la harina, los cubos de manteca y el azúcar. Con los dedos, frotar la manteca en la harina hasta que la mezcla parezca pan rallado.
    3. Colocar el ruibarbo en la tartera forrada con la masa de tarta, y espolvorear el azúcar por arriba.
    4. Colocar la mezcla de crumble crocante sobre el ruibarbo manera uniforme, sin presionar hacia abajo.
    5. Hornear de 30 a 40 minutos, o hasta que la superficie esté dorada.
    Ver las 12 recetas

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (2)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación
    Ver las 8 colecciones