Torre de vegetales al curry

    Torre de vegetales al curry

    (1)
    3personas la guardaron
    40mins


    2 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Esta torre de panqueques con relleno de curry es deliciosa y muy colorida. Una manera muy creativa de incorporar verduras en nuestra dieta, con un plato simple, fácil de preparar y lleno de sabor.

    Ingredientes
    Porciones: 2 

    • Panqueques
    • 50 g de harina
    • 1 pizca de chile en polvo
    • pizca de cúrcuma molida
    • 1 pizca de semillas de cilantro molido
    • 1 huevo grande
    • 100 cc. de leche semi descremada
    • 1 cucharada de aceite vegetal
    • Relleno
    • 1 cucharada de aceite vegetal
    • 1 cebolla picada
    • 2 cucharaditas de curry en polvo
    • 100 g de zanahorias, peladas y cortadas en cubitos
    • 1 pimiento rojo, sin semillas y cortado en cubitos
    • 200 g de brócoli, los tallos en rodajas y la cabeza cortada en ramitos pequeños
    • 175 g de zucchinis, cortados en cubitos
    • 75 g de arvejas congeladas

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 20mins  ›  Tiempo de cocción: 20mins  ›  Listo en:40mins 

    1. Tamizar la harina en un bowl con las especias. Añadir el huevo y revolver para mezclar. Poco a poco añadir la leche para formar una masa suave, con una consistencia similar a la crema de leche. Pasar a un recipiente y reservar.
    2. Para hacer el relleno, calentar el aceite en una sartén grande a fuego lento. Agregar la cebolla y el curry y cocinar, revolviendo ocasionalmente, durante unos 2 minutos hasta que las cebollas se ablanden ligeramente.
    3. Agregar las zanahorias y el pimiento rojo y cocinar por 5-6 minutos, luego agregar el brócoli y los zucchinis. Cocinar, revolviendo ocasionalmente, durante 5 minutos más hasta que se ablanden. Añadir las arvejas y 75 cc de agua. Tapar y cocinar por unos 5 minutos hasta que las verduras estén tiernas.
    4. Mientras tanto, calentar una sartén, preferentemente antiadherente, a fuego moderado. Pincelar ligeramente con 1 cucharada de aceite. Verter un tercio de la masa de los panqueques y rápidamente inclinar el recipiente para que la masa cubra el fondo, formando un panqueque. Cocinar durante 1 minuto por cada lado, a continuación, retirar y colocar sobre papel de cocina. Repetir con el resto de la masa para hacer 2 panqueques más, pincelando la sartén con aceite o manteca cada vez que sea necesario.
    5. Colocar un panqueque en un plato grande y rellenar con la mitad del curry de verduras. Cubrir con el segundo panqueque, añadir el curry restante y terminar con el tercer panqueque. Cortar en porciones y servir.
    Ver las 12 recetas

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (1)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación