Torre de vegetales al curry

    Torre de vegetales al curry

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    40mins


    2 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Esta torre de panqueques con relleno de curry es deliciosa y muy colorida. Una manera muy creativa de incorporar verduras en nuestra dieta, con un plato simple, fácil de preparar y lleno de sabor.

    Ingredientes
    Porciones: 2 

    • Panqueques
    • 50 g de harina
    • 1 pizca de chile en polvo
    • pizca de cúrcuma molida
    • 1 pizca de semillas de cilantro molido
    • 1 huevo grande
    • 100 cc. de leche semi descremada
    • 1 cucharada de aceite vegetal
    • Relleno
    • 1 cucharada de aceite vegetal
    • 1 cebolla picada
    • 2 cucharaditas de curry en polvo
    • 100 g de zanahorias, peladas y cortadas en cubitos
    • 1 pimiento rojo, sin semillas y cortado en cubitos
    • 200 g de brócoli, los tallos en rodajas y la cabeza cortada en ramitos pequeños
    • 175 g de zucchinis, cortados en cubitos
    • 75 g de arvejas congeladas

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    Preparación
    Preparación: 20mins  ›  Tiempo de cocción: 20mins  ›  Listo en:40mins 

    1. Tamizar la harina en un bowl con las especias. Añadir el huevo y revolver para mezclar. Poco a poco añadir la leche para formar una masa suave, con una consistencia similar a la crema de leche. Pasar a un recipiente y reservar.
    2. Para hacer el relleno, calentar el aceite en una sartén grande a fuego lento. Agregar la cebolla y el curry y cocinar, revolviendo ocasionalmente, durante unos 2 minutos hasta que las cebollas se ablanden ligeramente.
    3. Agregar las zanahorias y el pimiento rojo y cocinar por 5-6 minutos, luego agregar el brócoli y los zucchinis. Cocinar, revolviendo ocasionalmente, durante 5 minutos más hasta que se ablanden. Añadir las arvejas y 75 cc de agua. Tapar y cocinar por unos 5 minutos hasta que las verduras estén tiernas.
    4. Mientras tanto, calentar una sartén, preferentemente antiadherente, a fuego moderado. Pincelar ligeramente con 1 cucharada de aceite. Verter un tercio de la masa de los panqueques y rápidamente inclinar el recipiente para que la masa cubra el fondo, formando un panqueque. Cocinar durante 1 minuto por cada lado, a continuación, retirar y colocar sobre papel de cocina. Repetir con el resto de la masa para hacer 2 panqueques más, pincelando la sartén con aceite o manteca cada vez que sea necesario.
    5. Colocar un panqueque en un plato grande y rellenar con la mitad del curry de verduras. Cubrir con el segundo panqueque, añadir el curry restante y terminar con el tercer panqueque. Cortar en porciones y servir.

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