Torta brownie con matzá

    (30)

    La harina de matzá se hace a partir de la molienda del pan acimo, sin levadura. Estos brownies son deliciosos e ideales para la mesa de la Pascua Judía.


    34 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 18 

    • 5 huevos
    • 50 g de cacao en polvo
    • 500 gramos de azúcar impalpable
    • 100 g de harina de matzá
    • 300 cc. de aceite vegetal
    • 150 g de nueces picadas

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 30mins  ›  Listo en:40mins 

    1. Precalentar el horno a 160 ºC (horno bajo). Enmantecar y enharinar un molde rectangular de 23 cm x 33 cm. En un bowl grande, batir los huevos y el azúcar. Añadir el aceite y mezclar. Incorporar la harina de matzá y el cacao.
    2. Agregar las nueces o si se prefiere, las nueces pueden reservarse para decorar por fuera justo antes de hornear. Verter la mezcla en el molde y hornear durante unos 30 minutos. Pinchar con un escarbadiente y verificar, si éste sale limpio los brownies estan listos. El secreto para una torta de brownie húmeda es sacarla unos 2 o 3 minutitos antes del tiempo estimado de horno.
    Ver las 12 recetas

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (30)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación
    Ver las 4 colecciones