Torta brownie con matzá

    (30)
    40 minuto/s

    La harina de matzá se hace a partir de la molienda del pan acimo, sin levadura. Estos brownies son deliciosos e ideales para la mesa de la Pascua Judía.


    34 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 18 

    • 5 huevos
    • 50 g de cacao en polvo
    • 500 gramos de azúcar impalpable
    • 100 g de harina de matzá
    • 300 cc. de aceite vegetal
    • 150 g de nueces picadas

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 30mins  ›  Listo en:40mins 

    1. Precalentar el horno a 160 ºC (horno bajo). Enmantecar y enharinar un molde rectangular de 23 cm x 33 cm. En un bowl grande, batir los huevos y el azúcar. Añadir el aceite y mezclar. Incorporar la harina de matzá y el cacao.
    2. Agregar las nueces o si se prefiere, las nueces pueden reservarse para decorar por fuera justo antes de hornear. Verter la mezcla en el molde y hornear durante unos 30 minutos. Pinchar con un escarbadiente y verificar, si éste sale limpio los brownies estan listos. El secreto para una torta de brownie húmeda es sacarla unos 2 o 3 minutitos antes del tiempo estimado de horno.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (30)