Torta de chocolate blanco, arándanos y coco

    Torta de chocolate blanco, arándanos y coco

    4personas la guardaron
    1hora20mins


    2 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Esta es una torta muy fácil de hacer e ideal para disfrutar con una taza de té. Si no conseguís arándanos secos, podés sustituírlos por pasas de uva rubias, cerezas pasas o damascos secos.

    Ingredientes
    Porciones: 10 

    • 375g de harina común
    • 2 cucharaditas de polvo para hornear
    • 1 cucharadita de bicarbonato de sodio
    • 1/2 cucharadita de sal
    • 200g de azúcar impalpable
    • 225cc. de aceite canola o aceite común
    • 3 huevos grandes, batidos
    • 1/2 cucharadita de extracto de vainilla
    • 175g de chocolate blanco picado
    • 4 cucharadas de coco rallado, y más para espolvorear
    • 150g de arándanos secos

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 1hora10mins  ›  Listo en:1hora20mins 

    1. Precalentar el horno a 180 º C (moderado). Enmantecar un molde de budín inglés.
    2. Mezclar la harina, polvo de hornear, bicarbonato, sal y azúcar en un bowl grande.
    3. Añadir el aceite, los huevos, vainilla, chocolate, coco y los arándanos. Mezclar los ingredientes suavemente con espátula hasta que todo esté incorporado. No mezclar de más .
    4. Volcar la mezcla en el molde de budín inglés y espolvorear con un poco de coco en la parte superior.
    5. Hornear durante 1 hora y 10 minutos en el horno.
    6. Dejar enfriar en el molde durante unos 10 minutos y luego transferir a una rejilla para terminar de enfriar antes de cortarlo.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación