Ingresar Registrate

Torta de chocolate blanco, arándanos y coco

Sobre la receta: Esta es una torta muy fácil de hacer e ideal para disfrutar con una taza de té. Si no conseguís arándanos secos, podés sustituírlos por pasas de uva rubias, cerezas pasas o damascos secos.

Becky

Ingredientes
Porciones: 10 

  • 375g de harina común
  • 2 cucharaditas de polvo para hornear
  • 1 cucharadita de bicarbonato de sodio
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 200g de azúcar impalpable
  • 225cc. de aceite canola o aceite común
  • 3 huevos grandes, batidos
  • 1/2 cucharadita de extracto de vainilla
  • 175g de chocolate blanco picado
  • 4 cucharadas de coco rallado, y más para espolvorear
  • 150g de arándanos secos

Preparación
Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 1hora10mins  ›  Listo en:1hora20mins 

  1. Precalentar el horno a 180 º C (moderado). Enmantecar un molde de budín inglés.
  2. Mezclar la harina, polvo de hornear, bicarbonato, sal y azúcar en un bowl grande.
  3. Añadir el aceite, los huevos, vainilla, chocolate, coco y los arándanos. Mezclar los ingredientes suavemente con espátula hasta que todo esté incorporado. No mezclar de más .
  4. Volcar la mezcla en el molde de budín inglés y espolvorear con un poco de coco en la parte superior.
  5. Hornear durante 1 hora y 10 minutos en el horno.
  6. Dejar enfriar en el molde durante unos 10 minutos y luego transferir a una rejilla para terminar de enfriar antes de cortarlo.

Recetas similares

Evaluaciones (0)

Dejá tu comentario

Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación

Más colecciones de recetas