Torta de chocolate blanco, arándanos y coco
1 / 1 Foto de:  
Más fotos

Torta de chocolate blanco, arándanos y coco

Sobre la receta: Esta es una torta muy fácil de hacer e ideal para disfrutar con una taza de té. Si no conseguís arándanos secos, podés sustituírlos por pasas de uva rubias, cerezas pasas o damascos secos.

Becky

Ingredientes

Porciones: 10 

  • 375g de harina común
  • 2 cucharaditas de polvo para hornear
  • 1 cucharadita de bicarbonato de sodio
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 200g de azúcar impalpable
  • 225cc. de aceite canola o aceite común
  • 3 huevos grandes, batidos
  • 1/2 cucharadita de extracto de vainilla
  • 175g de chocolate blanco picado
  • 4 cucharadas de coco rallado, y más para espolvorear
  • 150g de arándanos secos

Preparación

Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 1hora10mins  ›  Listo en:1hora20mins 

  1. Precalentar el horno a 180 º C (moderado). Enmantecar un molde de budín inglés.
  2. Mezclar la harina, polvo de hornear, bicarbonato, sal y azúcar en un bowl grande.
  3. Añadir el aceite, los huevos, vainilla, chocolate, coco y los arándanos. Mezclar los ingredientes suavemente con espátula hasta que todo esté incorporado. No mezclar de más .
  4. Volcar la mezcla en el molde de budín inglés y espolvorear con un poco de coco en la parte superior.
  5. Hornear durante 1 hora y 10 minutos en el horno.
  6. Dejar enfriar en el molde durante unos 10 minutos y luego transferir a una rejilla para terminar de enfriar antes de cortarlo.

Más ideas

Evaluaciones (0)

Dejá tu comentario

Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación
¿Qué te pareció esta receta?

¿Con ganas de más ideas?