Torta de chocolate sin gluten decadente

    Torta de chocolate sin gluten decadente

    6personas la guardaron
    55mins


    4 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Una alternativa deliciosa para un rico postre de chocolate con alto valor protéico y sin gluten. Especial para una dieta sin TACC.

    Ingredientes
    Porciones: 12 

    • 250 g de chocolate negro, picado
    • 1 1/2 (400 g) latas de garbanzos, enjuagados y escurridos
    • 4 huevos
    • 150 g de azúcar impalpable
    • 1/2 cucharadita de polvo de hornear sin gluten
    • 1 cucharada de azúcar impalpable

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    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 40mins  ›  Listo en:55mins 

    1. Precalentar el horno a 180 º C (horno moderado). Enmantecar y forrar con papel manteca una tortera redonda de 23 cm de diámetro.
    2. Colocar el chocolate en un recipiente apto para microondas. Cocinar en el microondas durante 2 minutos, revolviendo cada 20 segundos después del primer minuto, hasta que el chocolate esté derretido y suave. Si usted tiene un horno de microondas de gran alcance, reducir la potencia a un 50 por ciento.
    3. Combinar los garbanzos y los huevos en el bowl de una procesadora de alimentos. Procesar hasta que quede suave. Añadir el azúcar y el polvo de hornear, y pulsar para mezclar. Incorporar el chocolate derretido y mezclar hasta lograr una crema suave, raspando las esquinas para que el chocolate quede completamente mezclado. Transferir la masa al molde de torta.
    4. Hornear durante 40 minutos, o hasta que un cuchillo insertado en el centro de la torta, salga limpio. Dejar enfriar en el molde durante 10 o 15 minutos antes de desmoldar sobre una fuente de servir. Espolvorear con azúcar impalpable antes de servir.

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    Evaluaciones (1)

    MarçanoLeonardo
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    me encanta por que yo soy celico - 24 may 2013

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