Torta de chocolate vegetariana

    Torta de chocolate vegetariana

    9personas la guardaron
    1hora


    730 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Esta torta es muy simple y muy sabrosa. Se puede dividir la preparación en moldecitos de cupcakes, en cuyo caso necesitas disminuir el tiempo de cocción. Otra opción es añadirle trocitos de chocolate o frutos secos, o incluso sustituir la harina de trigo por harina de arroz.

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 200 g de harina
    • 200g de azúcar impalpable
    • 4 cucharadas de cacao en polvo
    • 1 cucharadita de bicarbonato de sodio
    • 1/2 cucharadita de sal
    • 5 cucharadas de aceite vegetal
    • 1 cucharadita de esencia de vainilla
    • 1 cucharadita de vinagre blanco
    • 250 cc. de agua

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 45mins  ›  Listo en:1hora 

    1. Precalentar el horno a 180 º C (moderado). Enmantecar y enharinar ligeramente un molde de 13cm x 23cm o un molde de torta redondo de 20 cm.
    2. Tamizar juntos la harina, el azúcar, el cacao, el bicarbonato de sodio y la sal. Agregar el aceite, la vainilla, el vinagre y el agua. Mezclar hasta que quede suave.
    3. Verter en el molde y llevar al horno durante 45 minutos. Retirar del horno y dejar enfriar.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (1)

    noodlant
    Evaluado/a por:
    1

    Qué tiene de vegetariano? - 18 jun 2013

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación