Torta dominó de chocolate

Sobre la receta: Deliciosos y divertidos cuadrados de chocolate que imitan fichas de dominó decoradas con confites. Especiales para la hora del té o para cumpleaños infantiles.

Nicola Tarrant

Ingredientes

Porciones: 12 

  • Para la torta
  • 175 g de margarina a temperatura ambiente
  • 175 g de azúcar impalpable
  • 175 g de harina leudante
  • 25 g de cacao en polvo cernido
  • 3 huevos medianos
  • Crema de chocolate
  • 175 g de manteca
  • 275 g de azúcar impalpable
  • 25 g de cacao en polvo
  • Decoración
  • confites tipo M&M® de colores

Preparación

Preparación: 20mins  ›  Tiempo de cocción: 30mins  ›  Listo en:50mins 

  1. Precalentar el horno a 180 º C (moderado). Enmantecar y enharinar una tortera rectangular (25 cm x 15 cm). Colocar todos los ingredientes de la torta en un bowl y batir hasta que quede una crema suave. Volcar la mezcla en el molde. Hornear durante 30 minutos, o hasta que al presionar levemente con un dedo, la superficie de la torta vuelva a su posición original. Dejar enfriar la torta sobre una rejilla.
  2. Para la crema de chocolate: colocar la manteca, el azúcar impalpable y el cacao en un bowl y mezclar bien hasta lograr una crema de consistencia ideal para untar sobre la torta.
  3. Cortar la torta en cuadrados. Untar cada cuadrado con la crema de chocolate y decorar con los confites imitando las fichas del dominó. Servir.

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