Torta Pavlova

    Torta Pavlova

    1persona la guardó
    1hora45mins


    4 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Delicioso postre de merengue relleno con corazón de leche condensada y cubierto con crema chantilly.

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 4 claras de huevo
    • 8 cucharadas de azúcar impalpable
    • 2 latas (400 g) de leche condensada.
    • 1 pote de crema de leche (300 cc.)
    • 1 chaucha de vainilla
    • Chocolate rallado amargo o con leche, para decorar

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    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 1hora30mins  ›  Listo en:1hora45mins 

    1. Precalentar el horno a 140 º C (horno bajo). Cubrir una bandeja de horno con una hoja de papel de silicona o papel manteca.
    2. En un bowl grande, muy limpio, batir las claras a punto nieve.
    3. Agregar el azúcar, de a una cucharada a la vez.
    4. Cuando el merengue esté firme y brillante, colocarlo de a cucharadas en la placa para horno, formando un disco de 20 cm de diámetro.
    5. Hornear aproximadamente entre una hora, y una hora y media. Dejar enfriar.
    6. Colocar la leche condensada en un bowl en el microondas a potencia máxima durante un minuto. Revolver. Continuar calentando en el microondas revolviendo a intervalos de 1 minuto hasta que tome consistencia espesa, como de dulce de leche. Dejar enfriar.
    7. Batir la crema junto con las semillas de la chaucha de vainilla.
    8. Cuando la torta Pavlova se haya enfriado, volcar encima la preparación espesa de leche condensada . Cubrir todo con la crema chantilly y decorar con chocolate rallado.

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