Simplemente Crepes

    (141)
    15 minuto/s

    Una receta básica de crepes, de toda la vida, que hace mi mamá. Los podés hacer dulces o salados, como vos quieras.


    131 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 7 

    • 125g de harina
    • 1 huevo
    • 2 tazas de leche parcialmente descremada

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 2mins  ›  Tiempo de cocción: 13mins  ›  Listo en:15mins 

    1. En un bowl, mezclar harina, huevo y leche. Revolver con una cuchara de madera para hacer una pasta suave.
    2. Calentar una sartén grande o una crepera a fuego medio-alto. Derretir una muesca de manteca en la sartén. Verter aproximadamente 4 cucharadas de la mezcla, levantar la sartén por el mango y extender la pasta rotando tu muñeca hasta formar una crepes similar a un papel muy delgado. Darlos vuelta en cuanto cuando empiece a formar burbujas. Cuando se termine de cocinar, retirar y repetir el proceso con el resto de la pasta.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (141)

    Evaluaciones en español: (12)

    GabrielaGonzalez
    Evaluado/a por:
    5

    unas crepes me han solucionado mas de una cena. Yo sigo esta receta de masa para crepes y me salen muy ricas y rapido.  -  12 dic 2012

    Evaluado/a por:
    5

    Estan mal las proporciones. Se quedan pegados y se rompen. Es un desastre! La tuve que tirar y hacer otra receta y salieron perfectos:  -  31 dic 2011

    Evaluado/a por:
    0

    taza es una medida estandar  -  04 dic 2016

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación