Vegetales grillados con salsa de curry

    Vegetales grillados con salsa de curry

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    35mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: Vegetales grillados aderezados con una salsa de curry y yogur griego bien simple. Esta guarnición es perfecta para acompañar cualquier carne.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • Alrededor de 700 g de vegetales variados como ser: papas, apio, batatas, calabaza y zapallo; cortados en trozos
    • 4-5 cucharadas de pasta de curry
    • Hojas de cilantro picado para decorar
    • Yogurt griego bajas calorías, natural

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    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 25mins  ›  Listo en:35mins 

    1. Calentar el horno a 220 ºC (horno muy caliente). Cocinar todas las verduras en agua hirviendo: zanahorias y apio durante 4-5 minutos, papas y batatas durante 3 minutos, calabaza y zapallo hasta que estén al dente. Escurrir bien las verduras y poner en un bowl grande.
    2. Incorporar la pasta de curry suave en las verduras, y revolver hasta que todo esté bien cubierto.
    3. Esparcir las verduras en una fuente para hornear y llevar al horno durante unos 20 minutos, o hasta que estén tiernos. Mezclar una o dos veces durante la cocción para garantizar que se doren.
    4. Espolvorear el cilantro sobre las verduras. Servir con el yogur en un bowl aparte para salsear.

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