Magdalenas de vainilla sin gluten

    Magdalenas de vainilla sin gluten

    3personas la guardaron
    35mins


    4 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Una receta perfecta para hacer magdalenas sin TACC. Ideales para la hora del té, o como snack.

    Ingredientes
    Porciones: 12 

    • 235g de harina de arroz blanco
    • 100g de harina de mandioca
    • 1 cucharadita de sal
    • 1 cucharadita de bicarbonato de sodio
    • 3 cucharaditas de polvo para hornear
    • 1 cucharadita de goma xántica. Se consigue en farmacias en Argentina.
    • 4 huevos
    • 250g de azúcar impalpable
    • 150g de mayonesa
    • 250cc de leche
    • 2 cucharaditas de esencia de vainilla

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 25mins  ›  Listo en:35mins 

    1. Precalentar el horno a 180 º C (horno moderado). Enmantecar 2 moldes para magdalenas y espolvorear con harina de arroz. Reservar.
    2. Mezclar la harina de arroz blanco, harina de mandioca, sal, bicarbonato de sodio, polvo de hornear y la goma xántica juntos y reservar.
    3. En un bowl aparte, batir los huevos, el azúcar y la mayonesa hasta que quede bien cremoso. Añadir la mezcla de harina, la leche y la vainilla y batir bien hasta que se hayan integrado. Dividir la preparación y colocar en los moldes.
    4. Hornear durante 25 minutos. Desmoldar sobre una rejilla y dejar enfriar completamente. Guardar en un recipiente hermético.

    Ingredientes difíciles

    La goma xántica se puede conseguir en farmacias.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación