Magdalenas de vainilla sin gluten

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    Magdalenas de vainilla sin gluten

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    35mins


    12 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Una receta perfecta para hacer magdalenas sin TACC. Ideales para la hora del té, o como snack.

    Ingredientes
    Porciones: 12 

    • 235g de harina de arroz blanco
    • 100g de harina de mandioca
    • 1 cucharadita de sal
    • 1 cucharadita de bicarbonato de sodio
    • 3 cucharaditas de polvo para hornear
    • 1 cucharadita de goma xántica. Se consigue en farmacias en Argentina.
    • 4 huevos
    • 250g de azúcar impalpable
    • 150g de mayonesa
    • 250cc de leche
    • 2 cucharaditas de esencia de vainilla

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    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 25mins  ›  Listo en:35mins 

    1. Precalentar el horno a 180 º C (horno moderado). Enmantecar 2 moldes para magdalenas y espolvorear con harina de arroz. Reservar.
    2. Mezclar la harina de arroz blanco, harina de mandioca, sal, bicarbonato de sodio, polvo de hornear y la goma xántica juntos y reservar.
    3. En un bowl aparte, batir los huevos, el azúcar y la mayonesa hasta que quede bien cremoso. Añadir la mezcla de harina, la leche y la vainilla y batir bien hasta que se hayan integrado. Dividir la preparación y colocar en los moldes.
    4. Hornear durante 25 minutos. Desmoldar sobre una rejilla y dejar enfriar completamente. Guardar en un recipiente hermético.

    Ingredientes difíciles

    La goma xántica se puede conseguir en farmacias.

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