Magdalenas de vainilla sin gluten
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Magdalenas de vainilla sin gluten

Sobre la receta: Una receta perfecta para hacer magdalenas sin TACC. Ideales para la hora del té, o como snack.

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Ingredientes

Porciones: 12 

  • 235g de harina de arroz blanco
  • 100g de harina de mandioca
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 cucharadita de bicarbonato de sodio
  • 3 cucharaditas de polvo para hornear
  • 1 cucharadita de goma xántica. Se consigue en farmacias en Argentina.
  • 4 huevos
  • 250g de azúcar impalpable
  • 150g de mayonesa
  • 250cc de leche
  • 2 cucharaditas de esencia de vainilla

Preparación

Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 25mins  ›  Listo en:35mins 

  1. Precalentar el horno a 180 º C (horno moderado). Enmantecar 2 moldes para magdalenas y espolvorear con harina de arroz. Reservar.
  2. Mezclar la harina de arroz blanco, harina de mandioca, sal, bicarbonato de sodio, polvo de hornear y la goma xántica juntos y reservar.
  3. En un bowl aparte, batir los huevos, el azúcar y la mayonesa hasta que quede bien cremoso. Añadir la mezcla de harina, la leche y la vainilla y batir bien hasta que se hayan integrado. Dividir la preparación y colocar en los moldes.
  4. Hornear durante 25 minutos. Desmoldar sobre una rejilla y dejar enfriar completamente. Guardar en un recipiente hermético.

Ingredientes difíciles

La goma xántica se puede conseguir en farmacias.

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