torta de chocolate bien oscura(con cacao)

    torta de chocolate bien oscura(con cacao)

    4personas la guardaron
    1hora5mins


    10 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Es una receta básica y super fácil de hacer. Espero que les guste. Y no lleva muchos ingredientes.

    Ingredientes
    Porciones: 12 

    • 4 tazas de harina leudante
    • 2 pizca de sal
    • 4 u. huevos
    • 2 tazas de leche
    • 250 gr de manteca derretida
    • 1/2 taza de azúzar
    • 50 gr de cacao
    • 3 cucharaditas de café instantáneo
    • 1 cucharadita de bicarbonato de sodio

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    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 45mins  ›  Tiempo extra: 10mins enfriando  ›  Listo en:1hora5mins 

    1. Precalentar el horno a 200 C (moderado-fuerte). Rociar un molde de torta (30x10)con manteca en aerosol. Reservar.
    2. Tamizar la harina, y agregar sal , azúcar todo junto en un bowl.
    3. En otro bowl mezclar la manteca derretida con el cacao , el café y bicarbonato de sodio. Luego agregar junto con los huevos ligeramente batidos y la leche al bowl de la batidora e integrar bien.
    4. Agregar la harina y batir a velocidad moderada hasta conseguir una mezcla uniforme.
    5. Volcar el contenido dentro del molde que habíamos reservado.
    6. Llevar al horno por 45 minutos o bien hasta que al clavar un palito de brochet (o cuchillo), salga limpio. Retirar del horno y dejar enfriar por 10 minutos, luego desmoldar y dejar enfriar completamente en una rejilla.

    Sugerencia para servir

    Cortarlo al medio y agregar crema batida y frutillas. Decorar con copos de crema.

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