Croquetas de Papa

Sobre la receta: Mi madre siempre cocinaba suficiente puré de papas de forma que pudiéramos preparar estas deliciosas croquetas al día siguiente. Tengo años experimentado con la receta básica y en ocasiones le agrego un poco de queso rallado, cebollines picados o panceta.

PATTI PEARSON

Ingredientes

Porciones: 6 

  • 4 cucharadas de harina
  • 1½ cucharaditas de polvo para hornear
  • ½ cucharadita de sal
  • 155g de puré de papa
  • 1 huevo batido
  • aceite vegetal para freír

Preparación

Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 5mins  ›  Listo en:15mins 

  1. En un bowl mediano, mezclar la harina, el polvo para hornear y la sal. Agregar el puré de papas y el huevo. Revolver hasta mezclar bien.
  2. Calentar el aceite en una freidora o sartén honda a 180°C. Sumergir cuidadosamente la mezcla de papa a cucharadas. Freír hasta dorar, aproximadamente 5 minutos. Eliminar el exceso de aceite con servilletas de papel.

Recetas similares

Evaluaciones (0)

Dejá tu comentario

Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación

Más colecciones de recetas