Croquetas de Papa
1 / 1 Foto de:  DBeefsteak
Más fotos

Croquetas de Papa

Sobre la receta: Mi madre siempre cocinaba suficiente puré de papas de forma que pudiéramos preparar estas deliciosas croquetas al día siguiente. Tengo años experimentado con la receta básica y en ocasiones le agrego un poco de queso rallado, cebollines picados o panceta.

PATTI PEARSON

Ingredientes

Porciones: 6 

  • 4 cucharadas de harina
  • 1½ cucharaditas de polvo para hornear
  • ½ cucharadita de sal
  • 155g de puré de papa
  • 1 huevo batido
  • aceite vegetal para freír

Preparación

Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 5mins  ›  Listo en:15mins 

  1. En un bowl mediano, mezclar la harina, el polvo para hornear y la sal. Agregar el puré de papas y el huevo. Revolver hasta mezclar bien.
  2. Calentar el aceite en una freidora o sartén honda a 180°C. Sumergir cuidadosamente la mezcla de papa a cucharadas. Freír hasta dorar, aproximadamente 5 minutos. Eliminar el exceso de aceite con servilletas de papel.

Más ideas

Evaluaciones (0)

Dejá tu comentario

Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación
¿Qué te pareció esta receta?

¿Con ganas de más ideas?