Pollo con Salsa de Tomate y Queso Mozzarella

    Pollo con Salsa de Tomate y Queso Mozzarella

    5personas la guardaron
    30mins


    105 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Estas pechugas de pollo se cocinan despacio en salsa de tomates y justo al final, se agrega el queso para que se derrita. Un plato para acompañar con pastas o arroz, o una ensalada si lo preferís más light.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • ½ cucharada de aceite de oliva
    • 4 filetes de pechuga de pollo, sin hueso ni piel
    • ½ cucharadita de pimienta negra recién molida
    • 1 diente de ajo, machacado
    • ½ cebolla, finamente picada
    • ½ taza de caldo de pollo
    • 500g de salsa de tomate, comprada o casera
    • 125g de queso mozzarella, rallado

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 20mins  ›  Listo en:30mins 

    1. Calentar el aceite en una sartén grande a fuego medio. Agregar el pollo y cocinar de 4 a 5 minutos por lado.
    2. Agregar la pimienta, el ajo, la cebolla y caldo. Tapar y cocinar a fuego medio hasta que se evapore el caldo, entre 7 y 10 minutos.
    3. Agregar la salsa de tomate, tapar y cocinar a fuego lento durante 10 minutos más o hasta que el pollo se haya cocido.
    4. Espolvorear con queso sobre la superficie, tapar y cocinar de 2 a 3 minutos más o hasta el queso se haya derretido. Servir caliente.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (1)

    Evaluado/a por:
    0

    Una pregunta esta salsa es para mezclar con pasta o es un plato¿? - 18 jun 2013

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación