Pasta Frola Caserita

    Pasta Frola Caserita

    47personas la guardaron
    1hora30mins


    8 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Una receta riquisima para los golosos!

    Niqqih Santa Fe, Argentina

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 400 gm Harina Leudante
    • 4 cdas Azúcar
    • 150 gm Margarina
    • 3 Huevos
    • 400 gm Dulce de membrillo/batata
    • 150 cc Agua caliente

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    Preparación
    Preparación: 50mins  ›  Tiempo de cocción: 40mins  ›  Listo en:1hora30mins 

    1. Colocar en un bol la harina leudante junto con el azúcar y la manteca blanda.
    2. Trabajar con las manos y añadir los huevos de a uno.
    3. Trabajar con las manos hasta obtener una masa lisa.
    4. Estirar con un rodillo sobre la mesada espolvoreada con harina y forrar el molde. Reservar el resto de la masa.
    5. Colocar en una cacerola con un poco de agua caliente el membrillo. Presionar con un pisa puré hasta obtener una preparación con consistencia de crema. Retirar del fuego y dejar enfriar.
    6. Verter el relleno dentro de la masa y alisar.
    7. Estirar la masa restante y cortar tiras delgadas. Colocar sobre el relleno formando un enrejado.
    8. Pincelar las cintas de masa con huevo batido y llevar al horno a 180° C por 40 minutos.

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    Evaluaciones (2)

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    0

    muy lindo todo amigas me encanto - 25 abr 2016

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    0

    muy facil de hacer.. - 02 may 2014

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