Rosquitas de mi mamá

    (9)
    50 minuto/s

    Receta bien caserita para acompañar el mate :)

    Niqqih

    Santa Fe, Argentina
    275 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 5 

    • 50 gm Levadura
    • 3 cdas Azúcar
    • 1/2 Vaso Agua tibia
    • 2 cdas Grasa tibia
    • 1 Huevo
    • 1/2 kg Harina común
    • C/N Azúcar para espolvorear

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 20mins  ›  Tiempo de cocción: 30mins  ›  Listo en:50mins 

    1. Desgranar la levadura en un bol, colocar el azucar y el agua.
    2. Mesclar hasta que la levadura y el azucar esten disueltas.
    3. Colocar la grasa y el huevo, mesclar hasta que se unan los ingredientes.
    4. Colocar el harina de a poco mientras se revuelve la mescla; debe quedar una masa homogénea y que se pueda amasar sin que se pegue en los dedos.
    5. Luego amasar, formar con la masa una tira larga y cortar trozos de 4 dedos de largo
    6. Amasar cada trozo y darle forma. Dejar reposar con un nailon encima hasta que leude.
    7. Luego del leudado, freir en grasa bien caliente hasta que dore de ambos lados y pasarlos por azucar.
    Ver las 12 recetas

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (9)

    Evaluaciones en español: (9)

    IvanaRodriguez
    Evaluado/a por:
    53

    genial la acabo de hacer y estan riquisimas y bien gorditas leudo re bien nunca m salieron asi gracias!!!!  -  04 may 2014

    Evaluado/a por:
    23

    Lo Voy A Intentar  -  29 oct 2014

    AldiiAldii
    Evaluado/a por:
    22

    hola.. VAmos a probar a ver como salen.. y despues vuelvo a comentar. jejje Grax.  -  04 dic 2014

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación

    Más colecciones de recetas

    Ver las 1 colecciones