Torta crocante de manzanas verdes

    (1)

    Ésta torta es muy rica para servir de postre, con crem o helado de vainilla. Es fácil de preparar, y económica.


    4 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 120g de manteca
    • 1k de manzanas verdes
    • 1 taza de harina
    • 1 taza de avena
    • 1/2 taza de azúcar
    • 1/2 taza de azúcar rubia

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 30mins  ›  Listo en:45mins 

    1. Precalentar el horno a 180C (horno moderado)Enmantecar y enhrinar una fuente de vidrio para horno, rectangular.
    2. Cubrir el fonde de la fuente con manzanas en rodajas. Espolvorear con 2 cucharadas de azúcar blanca. En un bowl, mezclar la manteca con todos los ingredientes secos y los 2 tipos de azúcar. Desmigajar con las manos hasta obtener una arenilla gruesa.
    3. Cubrir con ésto las manzanas. Cocinar en el horno hasta que se dore. Servir tibio, con crema batida.
    Ver las 12 recetas

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (1)

    Evaluaciones en español: (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación
    Ver las 7 colecciones