Sopa crema de zucchinis

    Sopa crema de zucchinis

    14personas la guardaron
    30mins


    12 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Una sopa de zucchinis cremosa, que se prepara en un ratito. Es una buena idea para una cena liviana en un dia de semana en el que no tenemos ganas de pasar horas en la cocina. Queda bárbara con pan tostado.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 1 1-2 kilos de zucchinis o zapallitos verdes redondos
    • 4 cebollas de verdeo
    • 250cc de crema de leche
    • 100g de queso rallado
    • 3 tazas de leche
    • 1 cebolla picada

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 15mins  ›  Listo en:30mins 

    1. Cortar los zucchinis en cubos, y hervirlos en la leche. Si fuera necesario, agregar agua.
    2. En una sartén, dorar la cebolla picada y las cebollas de verdeo. Colocar las cebollas rehogadas, los zucchinis hervidos, la crema de leche y el queso rallado, en la procesadora. Procesar todo, si resulta espeso, agregar leche.
    3. Colocar nuevamente en la cacerola y calentar antes de servir.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (2)

    Tam
    Evaluado/a por:
    0

    La primera vez que tomo una sopa que me sacia el hambre, también la primera vez que pruebo los zucchinis, riquísimo la verdad! - 23 ene 2015

    DoloresLarcadePosse
    Evaluado/a por:
    0

    - - 17 oct 2013

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación