salsa de Agustina

    salsa de Agustina

    4personas la guardaron
    2horas10mins


    2 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: ¡Una salsa agridulce muy simple, que se prepara casi sola! Es ideal para acompañar carne de cerdo, y es una excelente opción para la mesa de Navidad.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 3/4 l de agua
    • 1k de echalotes
    • 200g de pasas de uva grandes, negras, sin semillas
    • 250g de azúcar
    • 1/2 taza de vinagre de vino
    • 2 cucharadas de mostaza
    • 3 cucharadas de extracto de tomate
    • sal, pimienta y laurel a gusto

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 2horas  ›  Listo en:2horas10mins 

    1. Poner TODOS los ingredientes juntos en una cacerola. Colocar a fuego muy bajo. Cocinar durante 2 horas y 1/2 aproximadamente. Se puede freezar.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (2)

    DoloresLarcadePosse
    Evaluado/a por:
    0

    muy buena! - 17 oct 2013

    Evaluado/a por:
    0

    Riquísima!!! - 15 oct 2013

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación

    Más colecciones de recetas