Lomo Strogonoff muy fácil

    Lomo Strogonoff muy fácil

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    45mins


    12 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Una versión fácil y simple del clásico Lomo Strogonoff.¨Ésta receta es muy buena para invitar amigos, ya que se puede preparar con anticipación y calentar a último momento.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 2k de lomo cortado en cubos
    • 2 cebollas grandes
    • 1 taza de vino tinto
    • 1/4 taza de cognac
    • 500g (1 lata) tomates perita
    • 500cc de caldo de carne
    • 250cc crema d eleche
    • sal, pimienta, comino y oregano a gusto
    • 4 cucharadas de aceite de oliva

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    Preparación
    Preparación: 30mins  ›  Tiempo de cocción: 15mins  ›  Listo en:45mins 

    1. Coetar el lomo en cubos chicos. Salpimentar los cubos de carne y pasar por harina.
    2. En una sartén grande, agregar aceite y saltear las cebollas. Retirar cuando estén doradas. En la misma sartén, agregar la carne y dorar por todos lados.
    3. Cuando la carne esté dorada, apagar el fuego de la hornalla. Agregar el cognac, y prender la hornalla nuevamente para flambear.
    4. Incorporar los tomates perita cortados en cubos, el vino tinto y un cucharón de caldo. Si la preparación fuera muy espesa, agregar más caldo. Condimentar. Cocinar a fuego lento por 10 minutos. Agregar la crema de leche antes de servir. Acompañar con arroz blanco.

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    Evaluaciones (1)

    barfiori
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    Buenísma para invitar gente a casa! - 19 may 2014

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