Arroz con Champiñones

    Arroz con Champiñones

    26personas la guardaron
    1hora


    522 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Arroz con champignones, ajo y cebolla, es una de las recetas que más se lucen con poco trabajo. Esta receta sale muy bien usando tanto arroz blanco como arroz integral y es un plato ideal para acompañar cualquier tipo de carnes, pollos o pescados.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 30 g de manteca
    • 6 champiñones, picados en trozos grandes
    • 1 diente de ajo, picado
    • 1 cebollita de verdeo, picada
    • 2 tazas de caldo de pollo
    • 1 taza de arroz blanco
    • 1 manojo pequeño de perejil fresco, picado
    • sal y pimienta negra recién molida, a gusto

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 5mins  ›  Tiempo de cocción: 25mins  ›  Tiempo extra: 30mins  ›  Listo en:1hora 

    1. Derretir la manteca en una cacerola a fuego medio. Añadir los champiñones fileteados, el ajo y la cebollita de verdeo. Cocinar hasta que los champiñones se hayan dorado bien y el líquido se haya evaporado. Agregar el caldo de pollo y el arroz. Sazonar con perejil, sal y pimienta. Bajar el fuego, tapar y cocinar a fuego lento durante 20 minutos.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (1)

    rocalloza
    Evaluado/a por:
    5

    se ve riquisimo y facil - 27 sep 2014

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación