Vegetales grillados

    Vegetales grillados

    16personas la guardaron
    40mins


    4 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Una manera sana y diferente de comer verduras. Al asar los vegetales, éstos conservan un color intenso y se acentúa el sabor a la vez. Es un acompañamiento ideal para carnes al horno, cerdo o incluso pollo al horno.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 1/2k de zucchinis verdes
    • 1/2k de zucchinis amarillos
    • 2 berenjenas
    • 2 morrones rojos
    • 2 morrones amarillos
    • sal y pimienta a gusto
    • aceite de oliva y aceto balsámico, cantidad necesaria
    • 1 taza de queso feta cortado en cubos
    • 1 cebolla colorada

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 30mins  ›  Listo en:40mins 

    1. Precalentar el horno a 200C -horno fuerte- Lavar bien las verduras y cortarlas tipo juliana gruesa.
    2. Poner aceite en una asadera para horno y colocar los vegetales, sin encimarlos. Condimentar con sal y pimienta y mezclarlos con las manos para cubrir con aceite todas las verduras.
    3. Hornear por 30 minutos, retirar y dejar enfriar. Colocar los vegetales en una fuente, cortar el queso feta en cubitos y agregarlo. Condimentar con sal, pimienta, aceite de oliva y aceto balsámico. Servir.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (1)

    DoloresLarcadePosse
    Evaluado/a por:
    1

    me encanto!! - 17 oct 2013

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación