Cobbler tibio de duraznos

    Cobbler tibio de duraznos

    1persona la guardó
    45mins


    1 persona hizo esta receta

    Sobre la receta: Una receta muy fácil y súper rápida para preparar un postre tibio de duraznos, realmente delicioso. En éste caso, la receta es con duraznos, pero si prefiere puede sustituirlos por manzanas y canela, frutos rojos, ciruelas o la fruta que más le guste. Un cobbler es una preparacion con azúcar, huevo y harina que se distribuye sobre fruta fresca y luego se hornea. Es ideal tibio, con crema batida.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 1 taza de azúcar
    • 1 taza de harina
    • 1 pizca de sal
    • 1 cucharadita de polvo para hornear
    • 1 huevo
    • 8 duraznos maduros, cortados en rodajas

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 35mins  ›  Listo en:45mins 

    1. Precalentar el horno a 180C (moderado). Enmantecar una fuente de vidrio para horno.
    2. Mezclar en un bowl todos los ingredientes secos. Agregar el huevo y mezclar. Cortar la fruta y colocarla en la base de la fuente. Bañar con la preparación y hornear por 35 minutos.
    3. Servir tibio con crema batida o helado de vainilla.

    Tips:

    Un postre sumamente fácil y rápido, para preparar en cualquier ratito.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación